Quando os convivas são em pequeno número é viável gastar um bocadinho de tempo extra a organizar cada salada no seu prato. Normalmente faço um leito de folhas de alface e sobre elas coloco uns poucos elementos.
Neste caso foi queijo fresco, pepino, tomate cereja e azeitonas
A alface de cima era duma variedade mais tenra. Quando a alface é frisada corto-a em tiras finas para evitar vir um mundo de coisas atrás de cada garfada. A salada seguinte tem ao centro uma rodelinha de queijo de cabra, paio fumado, ovo cozido, queijo da ilha em lascas finas. tomate cereja e maionese
A terceira e ultima desta série tem sobre o omnipresente leito de alface rolinhos de fiambre e de queijo flamengo, lascas finas de queijo da ilha, ovo cozido, pepino em bocadinhos pequenos e sempre os tomates cereja.
Esta última salada com 8 pontos vermelhos recordou-me vagamente a última imagem do post sobre a catedral de Burgos, talvez tenha havido alguma influência do tecto do cruzeiro nesta composição.
Neste caso foi queijo fresco, pepino, tomate cereja e azeitonas
A alface de cima era duma variedade mais tenra. Quando a alface é frisada corto-a em tiras finas para evitar vir um mundo de coisas atrás de cada garfada. A salada seguinte tem ao centro uma rodelinha de queijo de cabra, paio fumado, ovo cozido, queijo da ilha em lascas finas. tomate cereja e maionese
A terceira e ultima desta série tem sobre o omnipresente leito de alface rolinhos de fiambre e de queijo flamengo, lascas finas de queijo da ilha, ovo cozido, pepino em bocadinhos pequenos e sempre os tomates cereja.
Esta última salada com 8 pontos vermelhos recordou-me vagamente a última imagem do post sobre a catedral de Burgos, talvez tenha havido alguma influência do tecto do cruzeiro nesta composição.
Sem comentários:
Enviar um comentário