tag:blogger.com,1999:blog-8785082375579091139.post3362849730134910263..comments2024-03-27T09:14:04.235+00:00Comments on Imagens com Texto: Abacaxi descascado com técnica chinesajj.amarantehttp://www.blogger.com/profile/17660031995821430334noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8785082375579091139.post-44767757070179823982017-02-20T17:01:02.654+00:002017-02-20T17:01:02.654+00:00Será então uma técnica do Extremo-Oriente.Será então uma técnica do Extremo-Oriente.jj.amarantehttps://www.blogger.com/profile/17660031995821430334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8785082375579091139.post-39603218038402043322017-02-20T14:09:31.180+00:002017-02-20T14:09:31.180+00:00É assim que os corto sempre, já há muitos anos. Po...É assim que os corto sempre, já há muitos anos. Poupa-se polpa e fica mais bonito. Aprendi com as senhoras que os vendiam na praia, nas Filipinas, uma vez que lá fui de férias, há 20 e poucos anos. Mas elas fazem muito depressa. Muita prática. <a href="http://photos.ferdzdecena.com/Travel/2014/Date-in-Daet/i-7N79zbF/A" rel="nofollow">Vão-nos rodando numa mão enquanto talham com a outra</a>.Vítor Lindegaardhttps://www.blogger.com/profile/06993438398319242184noreply@blogger.com